狗万压庄闲刷流水
就业创业信息服务网

山西省公务员2019年招考3292人,3月16日开始报名

日期:2019-03-16阅读:

2019年山西省公务员招考从316日开始报名,到322日结束,共7天时间。本次招考,全省计划招录3292人,比去年减少1654人。详情可登录山西组工网(www.sxdygbjy.gov.cn)、山西省人力资源和社会保障厅网(www.sx.hrss.gov.cn)、山西人事考试网(www.sxpta.com)查询。

2019年的公务员招考,紧密结合市县机构改革实际,重点保障全省法院、检察院系统,公安机关、司法行政机关人民警察和乡镇机关等单位用人。

省公务员主管部门提醒,考生要诚信报考。对进入考察及其以后环节提出放弃的,接到录用通知后无正当理由、未在规定时间内持相关证明材料报到的,将取消其相应资格,记入考生诚信档案。对报名中提供虚假信息,伪造、变造相关证件、材料、信息骗取报考资格以及考试作弊的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》予以处理;发现替考等严重舞弊行为的,将依据《刑法修正案(九)》从严查处,构成犯罪的,追究其刑事责任。

省公务员主管部门郑重声明:本次考试不指定辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办公务员考试辅导班或培训班。目前社会上举办的各类公务员培训班和发行的出版物等,均与本次考试无关。请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

关闭